Donnerstag, 10. März 2011

Rinderhack Muffins


Zutaten für 4-5 Personen


1 kg Rindermett
200g Fetakäse
3 rote Paprika
3 Rote Schalotten
1 Zwiebel
2 Eier
Salz
Pfeffer
Paprikapulver Rosenscharf
Kentucky Werstern
8 Kräuter
Cafe de Paris Gewürz
Vollkornsemmelbrösel




Zubereitung

Die Zwiebeln und die Paprika fein Würfeln...
Den Feta ebenfalls würfeln...
Das Hack mit den Zutaten vermischen und nach Geschmack würzen zum Schluss erst den Feta untermengen...
In die Muffinformen diese kleinen Papieruntersetzer legen denn backt nichts in der Form fest...
Jeweils eine Kugel Hackmasse reintun 
Den Ofen auf 175°C vorheizen und dann ca 30 Min drinne lassen 
Dazu hab ich Bandnudeln und Jägersauche gemacht
Habe aus der Masse 20 Muffins bekommen waren 5 Personen und waren noch 3 über...


Guten Apettit

Als Nachtisch gab es aus Erdbeeren und Kefir und etwas Honig eine Creme mit Milchhaube



Keine Kommentare: