Donnerstag, 24. März 2011

Bunte Hackpfanne


Zutaten für ca 4 Personen oder 2 mal Essen


800g Rindergehacktes
500g frische Champignons
1 Stange Porree
3-4 Paprika Rot, Grün, Orange, Gelb
3 Knoblauchzehen
3 Zwiebeln
1 Becher Rama Cremefine Sahne 7 %
1 Becher Saure Sahne 
Erdnussöl
1 Paket TK Petersilie oder frische
Salz
Pfeffer
Paprika
Chilligewürz


Zubereitung


Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln...
Porree in Ringe scheniden...
Pilze säubern und in Scheiben schneiden
Paprika würfeln

Das Rindermett in Erdnussöl schön anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zutun kurz mitbraten denn das Gemüse hinnein und ca 10 Minuten leicht braten gelegentlich umrühren...
Sahne, Saure Sahne und die Petersilie untermischen und nochmals ca 5 min Brodeln lassen 
Mit Gewürze abschmecken

Dazu kann man Reis oder Nudeln essen oder einfach nur Salat oder Baguette

Bei mir gab es Nudeln dazu habe aber nur 90g gekochte genommen der rest Nudeln ist für Männe heute Abend...

3 Kommentare:

HARDC0REPUEPPiiEH hat gesagt…

sieht wirklich unglaublich lecker aus :D

Steffi hat gesagt…

Das schmeckt auch total lecker werd heute Abend noch was davon essen aber ohne Nudeln denn

Nicky hat gesagt…

Ich darf deinen Blog glaube ich wiiirklich nicht mehr angucken... *lach* jeeeedes Mal bekomme ich Hunger :)