Mittwoch, 23. März 2011

Gnocci Pfanne


Zutaten für 4 Personen

3-5 Möhren
1 große Stange Poree
600g Gnocci aus dem Kühlregal
400g Kabanossi
200g Sahneschmelzkäse
700ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Speisestärke oder ähnliches zum andicken


Zubereitung


Karotten in Scheiben schneiden den Porree auch...
Kabanossi auch in feine Scheiben schneiden
Gemüsebrühe aufkochen und das Gemüse drinne 5-6 Min kochen lassen

Kabanossi in einer Pfanne anbraten

Die Gnocci nach Packungsanleitung zubereiten...
Gemüse mit der Brühe zur Wurst geben, den Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen, Gnocci unterheben aufkochen lassen... wenn zu dünn bisschen andicken...

Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken

Guten Apettit

1 Kommentar:

HARDC0REPUEPPiiEH hat gesagt…

es sieht so wahnsinnig lecker aus X.X