Montag, 21. Februar 2011

Kartoffel-Käse Gratin

Kartoffel-Käse Gratin



Zutaten für 1 Person

300g festkochende Kartoffeln
100g Möhre
100g Bleich Sellerie ( hatte keine heute gehabt leider )
200ml Gemüsebrühe
60g fettreduzierten Mozzarella
15g Frisch geriebener Parmesankäse
2EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Mozzarella Gewürz wer mag



Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, die Möhre auch...
Das Gemüse in 200ml Gemüsebrühe 15 min lang zugedeckt garen... 
( Vorsicht ab und zu schauen sonst ist die Flüssigkeit weg wie bei mir )
Alles denn in eine flache Auflaufform füllen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Petersilie...
den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und drauf verteilen 
( habe noch mit meinem Tomaten-Mozzarella gewürz gewürzt )
Den Parmesan reiben und auch verteilen...
Bei ca 200°C 10 min überbacken

Guten Apettit

Keine Kommentare: