Mittwoch, 29. Juni 2011

Überbackene Hähnchenschnitzel


Zutaten

2 - 4 Hähnchenschnitzel
Etwas Butter oder Kräuterbutter
Gemüse gemischt ( hab Asiagemüse genommen ) so wie es in eine kleine Form passt
eine Dose Kokosmilch 
etwas Brühe
Asia Gewürz oder Curry
Mozzarella Gerieben

Zubereitung

Hähnchenschnitzel in Kräuterbutter saftig braten also nicht zulange aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen oder schon in die Auflaufform...
Gemüse kurz in heißes Wasser ca 5 min ziehen lassen
Kokosmilch in die Pfanne von den Schnitzeln geben und mit den Gewürzen und der Brühe abschmecken
Gemüse auf die Schnitzel verteilen Sauce drübergiessen und den Käse als letztes drauf streuen und nochmal bei 200°C im vorgeheiztem Backofen ca 15 min überbacken

Guten Apettit

5 Kommentare:

Sandrina Claudia hat gesagt…

sieht lecker aus :)

Moni Singer hat gesagt…

klingt sehr einfach und sieht wirklich lecker aus, das muss ich mal probieren

Anonym hat gesagt…

danke für das tolle Rezept!
Mal was anderes was lecker aussieht..
Ich freue mich dein Blog gefunden zu haben.
Ich bin auch beim Gewicht abnehmen doch Moment klappt gar nichts. Doch ich belib dran *zwinker*
Liebe Grüsse Elke

Anca hat gesagt…

Das sieht auf jeden Fall lecker aus. Glaub das wird hier mal nachgekocht.

Grüße von einem anderen Ü-hundert-mädel, das auch abnimmt :D

Daniela hat gesagt…

Schaut sehr lecker aus!!
Wünsche Dir einen schönen Wochenanfang.
LG...Daniela
(P:: Bin nun hier zu finden;) -> http://danielasownworld.blogspot.com/ )