Dienstag, 7. August 2012

Eier - Schinken Ragout



Zutaten für 2 Personen



4 Eier gekocht
1 mittelgrosser Kohlrabi
2 Zwiebeln
200g Erbsen TK
4 dünne Scheiben mageren Kochschinken
4 EL Frischkäse 
1 EL Olivenöl
200 ml Gemüsebrühe
2 TL Kräutermischung TK
Pfeffer
Salz
Curry
Muskat 




Zubereitung




Zwiebeln fein würfeln
Eier hart Kochen....
Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden...
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und Kohlrabi drinne andünsten....
Gemüsebrühe zugeben mit Salz, Pfeffer, Muskat und Curry würzen und knapp 10 min leicht köcheln lassen
TK Erbsen zugeben weitere 5 min köcheln, dann den gewürfelten oder in Streifen geschnittenen Schinken zugeben und den Frischkäse unterrühren...
Eier Vierteln unterheben die Kräuter dazu kurz köcheln dann servieren...


Guten Apettit


Keine Kommentare: