Freitag, 8. Juli 2011

Nudelsalat ohne Mayonaise


Zutaten

250g kleine Gabelspaghetti
1 Zwiebel
1/2 Bund Lauchzwiebeln
4-5 Strauchtomaten
200g Kochschinken ( habe Pfefferbraten genommen)
4 Eier
Schnittlauch

12 EL ÖL
6 EL Weißweinessig
2 TL Merrettich
Meersalz
Pfeffer

Zubereitung

Nudeln wie gewohnt kochen und abkühlen lassen...
Tomaten in Stücke schneiden das innenleben entfernen...
Zwiebeln in Würfel und den Schinken auch ...
Frühlingszwiebeln und Schnittlauch auch in Stücke und alles mit den Nudeln vermengen

Für die Sauce den Weißwein Essig mit dem Merrettich verrühren und denn das Öl zutun und nochmals rühren mit Salz und Pfeffer abschmecken über die Nudeln giessen und vermengen

Guten Apettit

Keine Kommentare: