Donnerstag, 7. Juli 2011

Rahmgeschnetzeltes mit Chinakohl


Zutaten für 2 Personen 

400g Puten oder Hähnchenfleisch in Streifen
1 mittelgroßer Chinakohl
1/2 Glas Mungobohnensprossen
3 TL Öl
Pfeffer
Meersalz
Paprika Edelsüß
300ml Gemüsebrühe
5 El Sahne ( Nehme immer Rama 15 oder 7 % )
2 El Tomatenketchup
30g Schmelzkäse

Zubereitung

Fleisch in Streifen in 2 TL Öl anbraten danach mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit der Brühe ablöschen und ca 10 min leicht köcheln lassen...
In der Zeit in einer zweiten Pfanne 1 TL ÖL erhitzen und den Chinakohl mit den Mungosprossen anbraten mehrmals wenden...
Mit Salz würzen...

Das Fleisch mit dem Ketchup und der Sahne verrühren, Schmelzkäse zugeben und bei geringer Hitze schmelzen lassen 

Das Fleisch mt dem Gemüse servieren guten Apettit


Ich dachte bis vor kurzem noch garnicht das Saucen so einfach und lecker schmecken besser als Maggi Fix und co ...

Keine Kommentare: