Samstag, 12. Februar 2011

Paprika Reispfanne



2 Zwiebeln
2 Rote Paprika
400g Rindergehacktes
Olivenöl
2-3 EL Tomatenmark
250g Naturreis
500ml - 1l Gemüsebrühe
Paprikapulver Edelsüß und Rosenscharf

Salz und Pfeffer


Zubereitung

Reis ca 15-20 Min Kochen  nicht ganz gar
Rindergehacktes mit dem Olivenöl scharf anbraten, beiseite stellen

Zwiebeln Schälen und würfeln...
Paprika in schmale Streifen schneiden...
Zwiebeln, Paprika und Tomatenmark in der Pfanne ca 2 min anschwitzen...
Den gekochten Reis zugeben und mit Brühe auffüllen muss man sehen wieviel glaube ich hatte nen halben liter
Bei schwacher Hitze 10-15 min gelegentlich umrühren...
Hack zugeben nochmal ca 5 min ziehen lassen...

Essen ist Fertig wenn die Brühe verkocht ist
Die Reispfanne mit Salz und Pfeffer sowie den beiden Paprika gewürzen herzhaft abschmecken wer mag kann auch Knoblauchpulver zutun



Hatte dazu nen Naturjoghurt ( o,3% ) mit Asiagewürz gemacht

Guten Apettit

1 Kommentar:

Lysanthus hat gesagt…

Mhm, lecker!!! Ich würd für mich jetzt noch das Rinderhack mit Tatar austauschen:-)
Probier ich nächste Woche mal aus! Dnake für das Rezept!
Weiterhin viel Erfolg!!
LG Dani