Freitag, 18. März 2011

Gyros Gratin...


Zutaten für 4 Personen

500g Geschnetzeltes vom Schwein oder Pute oder Gyros mit Zwiebeln
Gyrosgewürz
2 EL Sesamöl
2 Zwiebeln ( wenn man kein Gyros hat )
2 rote Paprika
200g weiße Champignons
3 EL Tomatenmark
200g Rame Cremefine ( Schmand )
200g Gratinkäse ( habe Mozarella geraspelt light genommen )


Zubereitung


Fleisch würzen soweit es kein Gyros schon ist und im Sesamöl anbraten...
Zwiebeln fein hacken und dazu geben...
Paprika in Streifen schneiden und die Champignons putzen und in Scheiben schneiden...
Wenn das Fleisch gar ist beiseite stellen, in der Pfanne die Pilze und die Paprika gut 5 min anbraten, dann das Fleisch zufügen...
Tomatenmark dazu kurz aufkochen lassen...

Den Schmand unterrühren und alles in eine Auflaufform geben den Käse drübersrteuen und im vorgeheiztem Backofen bei Umluft 180°C oder E-Herd 200°C ca 10-12 min überbacken...
Dazu Weißbrot essen oder nen schönen Salat...

Guten Apettit

Keine Kommentare: