Freitag, 18. Februar 2011

Spiegelei auf Brot


1 Scheibe Dinkel - Vollkornbrot
1 Ei
bisschen Wasser
Salat 
Mozzarella ( gute halbe Kugel ) 
1 Tomate 
1 Scheibe Pfefferputensalami
1 Scheibe Scheiblettenkäse 12 %
Bisschen Gewürz für den Mozarella
Salz
Pfeffer 
Paprika

Zubereitung


Wasser in der Pfanne erhitzen und das Ei dadrinne Braten 
Ei mit Salz, Pfefferund Paprika würzen

Das Brot habe ich mit dem 5% Frischkäse bestrichen ganz dünn den Salat drauf und denn die Mettwurst und den Käse zuletzt das Ei, wer mag kann auch die Mozzarella scheiben aufs Ei legen

3 Kommentare:

simplyme hat gesagt…

Sieht das leeeecker aus! Tomaten und Mozarella - suuuuuuuuuper lecker!!!! Gut, das ich zur Zeit nicht so hungrig bin. ;)

Xana hat gesagt…

Deine Gerichte sehen immer einfach super aus... und deine Wiegeergebnisse auch :-), toll.

Anonym hat gesagt…

du machst immer so lecker teller, einfach genial!