1 Scheibe Dinkel - Vollkornbrot
1 Ei
bisschen Wasser
Salat
Mozzarella ( gute halbe Kugel )
1 Tomate
1 Scheibe Pfefferputensalami
1 Scheibe Scheiblettenkäse 12 %
Bisschen Gewürz für den Mozarella
Salz
Pfeffer
Paprika
Zubereitung
Wasser in der Pfanne erhitzen und das Ei dadrinne Braten
Ei mit Salz, Pfefferund Paprika würzen
Das Brot habe ich mit dem 5% Frischkäse bestrichen ganz dünn den Salat drauf und denn die Mettwurst und den Käse zuletzt das Ei, wer mag kann auch die Mozzarella scheiben aufs Ei legen
3 Kommentare:
Sieht das leeeecker aus! Tomaten und Mozarella - suuuuuuuuuper lecker!!!! Gut, das ich zur Zeit nicht so hungrig bin. ;)
Deine Gerichte sehen immer einfach super aus... und deine Wiegeergebnisse auch :-), toll.
du machst immer so lecker teller, einfach genial!
Kommentar veröffentlichen